Umkleide

am . Veröffentlicht in Das Feuerwehrhaus

Die knapp 50 m² umfassende Umkleide ist für 50 Kameraden und Kameradinnen ausgelegt und auch mit 50 Schränken ausgestattet. Jeder Spind hat ein abschließbares Fach um Wertgegenstände sicher zu deponieren.

Sie liegt strategisch günstig: Man kommt bei einem Alarm durch die Eingangstüre des Parkplatzes in die Umkleide, zieht sich um und geht die nächste Türe raus, direkt in die Fahrzeughalle zu den ausrückenden Fahrzeugen. So wird ein Begegnungsverkehr der anrückenden und ausrückenden Einsatzkräfte verhindert und niemand behindert sich gegenseitig.